Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Ud. queda informado de los Responsables de los Ficheros de Datos Personales de Ducal Ediciones SLU en relación con la Revista Lo mejor de las Autonoías y la Website www.lomejor.com.

www.lomejor.com, es un sitio web del que es titular DUCAL EDICIONES SLU, con domicilio social en C/ Gabriela Mistral, 12 - 8ºB; 28035 Madrid, con NIF, B81555286. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo 11.652. Libro 0. Folio 173. Sección 8. Hoja: M-182982. Inscripción 1 (11-12-96).

Para comunicarse con nosotros, puede hacerlo a través de email en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La navegación por el sitio web de DUCAL EDICIONES SLU, atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Ducal Ediciones SLU y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidosde Ducal Ediciones SLU y a no emplearlos para, entre otros:

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos de Ducal Ediciones SLU o terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos.

c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o áreas restringidas de los sistemas informáticos de Ducal Ediciones SLU o de terceros y, en su caso, extraer información.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de Ducal Ediciones SLU o de terceros.

e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos.

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, etc constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Ducal Ediciones SLU, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Ducal Ediciones SLU y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Ducal Ediciones SLU de sus contenidos o servicios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de caracter personal.

Los datos se tratarán de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios o la información solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones informativas.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con los dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Asimismo, Ducal Ediciones SLU cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompleto o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el constentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social y la dirección postal indicada, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Ducal Ediciones SLU podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

 

DUCAL EDICIONES S.L.U

2013-10-Casa Ojeda
2014-01-BBVA
2014-01-Paradores